Vamos falar a verdade rsrs Quem não fica torcendo para chegar o fim de semana? Hehehe Muito tranquilo, né? Afinal, é no sábado e no domingo que a gente “fica de boa”, faz aquele prato especial (ou aqueles hehehe), uma sobremesa gostosa e reúne a família e os amigos. Então, aproveitando que hoje é sexta-feira, seguem aqui duas receitas baratas, práticas e que vão deixar a tua moral “la em cima” com a galera! Pernil de porco na panela de pressão
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Você vai precisar de:- Tempere a carne a seu gosto
- Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão
- A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo(não é necessário colocar água)
- Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme
- Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml ), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.A carne deve ficar dourada
- Tempere a carne a seu gosto
- Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão
- A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo(não é necessário colocar água)
- Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme.Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.A carne deve ficar dourada.
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 2 xícaras (chá) de suco de melancia
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- Folhas de hortelã para decorar
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes
- Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite. Reserve a outra metade
- Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado
- Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos
- Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar
- Decore com folhas de hortelã e sirva gelado