Nossas Notícias

Pernil de porco na pressão e pavê de melancia

Vamos falar a verdade rsrs Quem não fica torcendo para chegar o fim de semana? Hehehe Muito tranquilo, né? Afinal, é no sábado e no domingo que a gente “fica de boa”, faz aquele prato especial (ou aqueles hehehe), uma sobremesa gostosa e reúne a família e os amigos. Então, aproveitando que hoje é sexta-feira, seguem aqui duas receitas baratas, práticas e que vão deixar a tua moral “la em cima” com a galera!   Pernil de porco na panela de pressão

Anúncio
Você vai precisar de: 
Prepare da seguinte forma:
  • Tempere a carne a seu gosto
  • Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão
  • A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo(não é necessário colocar água)
  • Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme
  • Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml ), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.A carne deve ficar dourada
  • Tempere a carne a seu gosto
  • Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão
  • A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo(não é necessário colocar água)
  • Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme.Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.A carne deve ficar dourada.
Pavê de melancia Você vai precisar de:
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Folhas de hortelã para decorar
Prepare da seguinte forma  ]]>

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram