Nossas Notícias

Rio Negrinho: JV Sports é o campeão da Copinha Cia dos Móveis DAB 10 12+ Sub 11

RIO NEGRINHO. Aconteceram no sábado (19) os confrontos que definiram os campeões da categoria sub-11 da 6ª Copinha de Futsal Cia dos Móveis Dab 10 e 12+.

As partidas foram realizadas no Ginásio de Esportes Ivo Linzmeyer, o Ratinho, no bairro Cruzeiro, com a participação das seguintes equipes: Feras Futsal e Projeto em Campo, ambos de Rio Negrinho; JV Sports A e B e OBB Futsal, de São Bento do Sul; Itapoá, da cidade homônima e Guarani A e B, também de São Bento do Sul.

A equipe do JV Sports A foi a grande campeã, vencendo o Guarani B na decisão por 1 x 0. Na decisão de terceiro e quarto lugares, deu melhor para o Guarani A, que venceu o JV Sports B por 3 x 1.

Sub-15

Os jogos aconteceram no domingo (20), nos ginásios do Ratinho e do Brüskão.

As equipes participantes foram: Projeto Luz, Itapoá, Interativo, Guarani, Ceppli A , Ceppli B, Projeto em Campo, Vila Nova, Três Barras, JS Sports, Shahktar, TD7 Futsal e Sfinge. A grande campeã foi a TD7 Futsal, que bateu o Sfinge por 5 x 1 na decisão final.

Na disputa de terceiro e quarto lugares, a vitória foi do Ceppli A contra o Itapoá por 3 x 1 nas penalidades, depois de um 1 x 1 no tempo normal.

A Copinha de Futsal volta a acontecer neste domingo (27), com os confrontos da categoria sub-17.