Receita Frangos Grossl para um perfeito para o almoço em família!
Ponto de vendas em Rio Negrinho
Rua Adolfo Silveira, 603, no bairro Alegre
O horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h às 12h e das 13h30 às 18h e sábados, das 08h às 12h
Fricassê de frango
Ingredientes:
200 ml de creme de leite
1 lata de milho sem soro
200 ml copo de requeijão
1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão
1 cebola média
½ colher de sopa de manteiga
½ colher de azeite
1k de peito de frango desfiado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
Batata palha para finalizar (aproximadamente 1 pacote)
Modo de Preparo:
- Comece batendo no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão e o queijo até formar um creme. Reserve.
- Então, em uma panela, refogue a cebola cortada em cubos com a manteiga e o azeite até ficar bem macia.
- Adicione então o peito de frango desfiado (e de preferência já temperado) e o extrato de tomate.
- Tire do fogo, acrescente o creme que você bateu no liquidificador e arrume em um refratário. algumas pessoas gostam de já colocar a batata aqui e levar ao forno, eu preferi adicionar depois de tirar do forno (ficou cerca de 30 min em temperatura média).
Serve: 8 porções