RIO NEGRINHO. Daniel Jantsch, rio-negrinhense que é chef de cozinha internacional, entrou em contato com a reportagem do Nossas Notícias para compartilhar este exato momento, em que vive uma grande fase em sua vida.
“Estou no aeroporto Internacional de Curitiba (PR). Daqui o vôo segue para Guarulhos, em São Paulo, fazendo escala em Amsterdam, na Holanda, finalizando em Miami, de onde será feita a viagem inaugural do Disney Wish, o novo e quinto navio da frota Disney”. O evento está marcado para acontecer em julho. Até lá ele participará do participará de testes de menu e todo desenvolvimento da área culinária.
Daniel é formado em Turismo e Hotelaria, auto didata e possuiu mais de 10 anos de experiência de trabalho em terra em restaurantes, cafés, eventos e grandes banquetes.
Na região contou que trabalhou na Pizzaria e Restaurante La Formassa, em Mafra, que definiu como o local que foi sua escola no da cozinha. Ele ainda atuou no Piazito Park Hotel, em Piên (PR).
“Depois fui para Joinville, onde tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes mais variados com cardápios internacionais.Em 2009 retornei a Mafra, onde iniciei os trabalhos em eventos juntamente com a La Formassa, com quem realizava eventos, casamentos, formaturas e grandes banquetes. Em 2012 iniciei meus trabalhos à bordo dos navios de cruzeiro pelo mundo a fora”.
Ele destacou ainda que trabalha há mais 8 anos como embarcado em navios de cruzeiro.
“Meu trabalho me permitiu visitar 81 países e 217 cidades nesse mundo. Recentemente fui selecionado dentre os melhores chef’s para inaugurar o Disney Wish. Gratidão é o que define tudo nesse momento!”.
Sobre o Disney Wish
De acordo com o anunciado pela empresa, o navio impressiona por conta de todos os detalhes, novas experiências e a integração de todas as marcas da Disney, trazendo muita diversão, gastronomia e entretenimento. Além da própria Disney estarão presentes Marvel, Star Wars e Pixar de uma forma nunca vista anteriormente.