Nossas Notícias

Receba Nossas Notícias no Whatsapp

Páscoa: preferência por opções diferenciadas vem crescendo a cada ano, destaca Cleonice Goesvisniewski, do Sara Café e Confeitaria, de Rio Negrinho

[caption id="attachment_45501" align="alignnone" width="225"] Foto: Katia de Oliveira[/caption] RIO NEGRINHO. Daqui a nove dias celebra-se a Páscoa, data que para os cristãos marca a ressurreição de Jesus Cristo e para muitas pessoas é também uma oportunidade de dar e receber chocolates. Naturalmente, para o comércio especializado, a data também aponta para perspectivas de aumento no faturamento, como é o caso de Cleonice Goesvisniewski, a Nice, da Sara Café e Confeitaria. Especialista na área e com mais de duas décadas de experiência, ela preparou opções diferenciadas para a Páscoa, que vão desde tortas de chocolate, a ovos de colher e brigadeiros com o tema. “A preferência do público por opções diferenciadas para a data vem crescendo a cada ano. Sempre aumentam os pedidos de quem quer algo diferente. O carro-chefe são os ovos de colher, que estão tendo muita saída, há muitas encomendas já”, detalha Nice. Segundo ela, além do atendimento no café junto à Galeria Righetto, no centro da cidade, boa parte das encomendas são efetivadas através de suas redes sociais, em especial o whatsapp e Instagram, sendo o último bastante usado para a divulgação dos produtos. “A ideia é agradar a todos os gostos, de crianças a adultos. Não temos um público específico”, destaca ainda. Nice lembra ainda que os preços para quem pretende presentear alguém na Páscoa com produtos diferenciados, partem de R$ 10,00 a R$ 15,00 e que além dos produtos já citados, seu trabalho inclui ainda a confecção de cestas montadas pelos próprios clientes. Para conhecer mais o trabalho da Nice ou mesmo fazer encomendas você pode entrar em contato pelo Instagram do Sara Café ( clique aqui para acessar direto ) ou contatar pelo whatsapp ( clique aqui para falar direto ). Promoções

                                 ]]>

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *