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Pão: dicas e uma receita saudável para comer na medida e sem culpa

Para os amantes do pão, lá vai uma receita fácil, saborosa e super saudável para apreciar um bom pãozinho sem culpa! Vale lembrar que não precisamos excluir o pão do nosso dia a dia, mas sim devemos escolher um pão que contenha ingredientes melhores e que realmente façam a diferença na nossa saúde. Dessa forma, é melhor que você faça o pão em casa, com os ingredientes selecionados e saudáveis. Também vale a lembrança de que a quantidade deve ser controlada, mesmo sendo um pão de boa procedência! Ingredientes (compre na Empório do Cereal diretamente pelo whatsapp clicando aqui)

  • 1 xícara de farinha de amêndoas ou de amendoim
  • ½ xícara de farinha de linhaça – você pode triturar na hora
  • ½ xícara de flocos de amaranto ou quinoa em flocos
  • 1 colher de sopa de gergelim e 1 de semente de abóbora
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de azeite de Oliva
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
Modo de fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, vinagre e o azeite
  2. Despejar a mistura em uma tigela e misturar os ingredientes secos
  3. Misturar bem
  4. Colocar na forma
  5. Levar ao forno por 20,30 minutos a 180º
Este é um pão que vai oferecer muita saciedade e nutrientes. Faça e aprecie! Quer mais orientações sobre alimentação e saúde? Contate a nutricionista Cindy Schraiber pelo whatsapp clique aqui]]>

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