[caption id="attachment_27865" align="alignnone" width="300"] Texto da nutricionista Cindy Schraiber[/caption] Todos conhecem aquelas famosas “balinhas” de castanha ou amendoim, envoltas com muito chocolate, não é? Que tal uma versão saudável e super fácil de fazer? Elas podem ser consumidas como opção de pequeno lanche ou para aquelas horas em que bate uma vontade de comer um docinho! Segue a receita: Ingredientes * compre os ingredientes direto na loja Empório do Cereal ou direto pelo whatsapp clicando aqui • Castanhas do Pará picadas ou inteiras (mais ou menos 100gr para que você possa fazer pequenas porções de 3 unidades); • Chocolate 70% cacau ou mais. Modo de fazer: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Depois de derretido, jogue as castanhas dentro e deixe que elas fiquem imersas no chocolate. Depois retire-as do chocolate e deixe-as escorrer, para não haver excesso de calda e está pronto! Armazene as castanhas em pote de vidro ou faça as pequenas porções de mais ou menos 3 unidades, para consumir eventualmente ou em lanches.Você também pode fazer com nozes ou amêndoas! QUER SABER MAIS SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL? Entre em contato com a nutricionista Cindy Scrhraiber clicando aqui! ]]>