Nossas Notícias

Manchester City continua na liderança do Campeonato de Society da Musical

RIO NEGRINHO. Encerrou na última semana a quinta rodada do interno da Champions League da Sociedade Musical. A rodada teve início na terça feira (13) com dois jogos. No primeiro confronto da noite Barcelona e PSG mediram forças lutando na parte de baixo da tabela. PSG DESFALCADO E VITÓRIA DO BARÇA

O PSG desfalcado de seu goleiro e sem suplentes para o revezamento entre atletas, pressionou até os últimos minutos mas mesmo assim saiu derrotado da partida. Melhor para o Barça que venceu a partida pelo placar de 3×2 e passou a lanterna para o Real Madrid. Os gols da partida foram anotados por Leba (2) e Alan pelo Barça e pelo PSG Rogério(2). MANCHESTER GOLEIA DE 5 x 0 E LIVERPOOL COM 4 JOGADORES
No segundo confronto da noite, se enfrentaram Liverpool e M. City. O City entrou em campo defendendo a liderança enquanto o Liverpool buscava subir na tabela. Desfalcado de vários atletas por suspensões e lesões, o Liverpool iniciou a partida com um jogador a menos e foi presa fácil diante da líder e forte equipe do City. Logo no primeiro tempo abriu 5 a 0 no placar. No início do segundo tempo, mais um atleta do Liverpool sentiu desconforto físico e precisou deixar a partida. Como o regulamento prevê o mínimo de 5 atletas de linha e o Liverpool estava somente em 4 atletas, o juiz da partida deu por encerrada a partida. Com esse resultado o City garante a classificação para as semifinais enquanto o Liverpool se mantém na terceira posição mas ainda tem futuro indefinido na competição, embora dependa apenas de suas forças para avançar às semifinais. REAL AINDA NÃO CONSEGUIU A PRIMEIRA VITÓRIA
Na quinta feira mais dois jogos aconteceram para finalizar a quinta rodada. No primeiro jogo Bayer de Munique e Real Madrid se enfrentaram. De um lado o Bayer buscando garantir a classificação enquanto o Real buscando a primeira vitória para manter a esperança de classificação para as semifinais. O Real começou melhor na partida abrindo o placar, mas logo o Bayer tomou conta da partida e controlou a partida até o fim. Ao final, vitoria do Bayer por 6×3. Os gols da partida foram anotados por Franklin (3), Solano, Juliano e Nilo.Pelo Real descontaram Hasan, Matia e Gilson.
No segundo confronto da noite e aguardado por muitos, Chelsea e Juventus fizeram uma partida digna de quem buscava se manter entre os quatro melhores da competição, considerado um confronto de 6 pontos. O primeiro tempo teve o Chelsea propondo a partida enquanto que no segundo tempo o domínio da partida foi da Juve. Ao final, melhor para o Chelsea que venceu pelo placar de 5×4 e assumiu a quarta posição da competição.Os gols da partida foram anotados por Purga(2), Ricardo, Augusto Velasques e Kurubinski.Pelo Juve marcaram, Tiago, Neguinho, Andi e Dallavalle. CLASSIFICAÇÃO GERAL
A classificação do campeonato está assim: M.City…………………15 pontos Bayer………………….13 pontos Liverpool…………….8 pontos Chelsea………………7 pontos Juventus…………….5 pontos Barcelona…………..3 pontos PSG……………………2 pontos Real……………………2 pontos PRÓXIMA RODADA
A próxima rodada segue com os seguintes jogos: Terça feira dia 20/08 19h15 PSG x Juventus 20h15 Liverpool x Chelsea Quinta feira dia 22/08 19h15 Bayer x Barcelona 20h15 hrs Juventus x M. City]]>