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Para o fim de semana de Páscoa, que tal um filé de tilápia à Provençal?

A sugestão especial desta semana em que comemoramos a Páscoa é de um filé de tilápia à Provençal. Uma excelente opção para preparar na Sexta-feira Santa, Sábado de Aleluia ou mesmo no domingo de Páscoa, já que é um prato mais leve, tendo em vista que a previsão é de que o domingo seja de provar muitos chocolates e sobremesas. A tilápia pode ser substituída pelo cação, cujo preço é mais em conta, ou ainda pelo lombo de bacalhau ( não é o salgado). Então, segue essa receita fácil e super saborosa! Tilápia à Provençal Ingredientes 1 kg de filé de Tilápia 4 tomates maduro 3 cebolas 1 pimentão amarelo 2 dentes de alho 300 ml de azeite Manjericão fresco Ervas finas 600g batata bolinha ou pirulito Sal Pimenta do reino Modo de preparo: Cortar a cebola, alho, pimentão (cortar em bastões ou em tiras finas), tomate em cubos bem pequeno. Refogue na respectiva sequência utilizando o azeite. Após refogado, ajuste sal e pimenta e finalize o molho com as ervas e tampe e deixe reservado. As batas lave e seque. Coloque em uma forma e regue as batas com azeite e adicione sal grosso por cima. Asse por aproximadamente por 40 min a 180° C O Filé de Tilápia tempere com sal e pimenta e limão (se tiver o siciliano será melhor) e em seguida passe somente na farinha de trigo Após, em uma frigideira antiaderente, passar os Filés Em um refratário distribua os Filés e adicione o molho reservado Faça um arroz de sua preferência para acompanhar. Bom apetite! Feliz Páscoa!!  Chef Lucas Santiago      ]]>

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