Nossas Notícias

"Sabores da Dega's" está sendo servido no Dega's Pizzaria e Restaurante em Rio Negrinho

RIO NEGRINHO. Que tal um pouquinho do rodízio do Dega’s Restaurante e Pizzaria na sua casa ou mesmo no próprio estabelecimento, mas com um toque bem especial? Essa é a proposta da equipe do local, que é um dos 11 estabelecimentos participantes do Circuito Gastronômico Sabores Regionais, evento promovido pelo Núcleo de Turismo da Acirne em parceria com a Secretaria de Desenvolvimento Econômico. Através do Circuito, o público pode provar, todos os sábados, diferentes pratos preparados com ingredientes originais de Rio Negrinho e região. Os pratos são servidos com valores entre R$ 29,90 e R$ 69,90 e podem ser consumidos diretamente nos estabelecimentos ou pelo delivery, com entrega gratuita pelo aplicativo Pedidos 10. A iniciativa foi lançada no dia 24 de abril, aniversário da cidade, e segue até 19 de junho. De acordo com Beatriz Schwendner Iganaczuk, a escolha do prato se deu também em função da pandemia. “Muitos clientes ainda possuem receio em sair de casa e pedem as suas encomendas pelo delivery. Por isso, pensamos em levar um pouquinho mais do nosso rodízio para a casa de cada cliente. Pois assim, além das pizzas, eles conseguem provar sabores de outros pratos que são também nossa especialidade”. O Delícias da Dega’s é vendido por R$ 69,90 e serve duas pessoas. No prato vem de 400g a 450g de carneiro grelhado; de 400g a 450g de talharim ao molho de alho e óleo; 250g de polenta frita e um mini calzone de banana com canela. No perímetro urbano, o estabelecimento também não cobra taxa de entrega. Beatriz contou que a escolha pela participação do Dega’s no Circuito Gastronômico se deu porque a equipe considera muito importante divulgar e preservar o vem da nossa região. “Atualmente temos muitos produtos de ótima qualidade que são fabricados ou cultivados em nossa região. Precisamos dessa união para divulgar e valorizar o que temos. Com isso, estamos tendo um excelente retorno. Inclusive os clientes já estão sugerindo incluir esse combo do circuito no nosso cardápio tradicional”. Opa! Ficamos na torcida, né pessoal? Mas enquanto isso, que tal provar esse combo de dar água na boca? O quê? Delícias da Dega’s Onde: Dega’s Pizzaria e Restante ( Willy Jung, 194, no centro de Rio Negrinho ) Quando: 29 de maio, 5 de junho, 12 de junho e 19 de junho Horário: das 11h às 14h e das 18h às 23h Formas de pagamento: dinheiro,  cartões Visa, Mastercard e Elo, Pix Contato:  3644-9332, (47) 99162-8400 ( clique aqui para falar direto pelo whatsapp )  ou aos sábados pelos Pedidos 10. Os outros pratos e estabelecimentos O Dido Burger e Boliche vem com o Platter Little Black River, as famosas linguiças alemãs, salsichas, salames, morcília e torresmo. O queijo e a geleia colonial, palmito e pepino em conserva, frutas frescas, farofa de pinhão, chips de banana, torradas, fatias de pão caseiro e um molho especial da casa. O PF Café Colonial da Sofibel, tem como destaque a banana, morangos orgânicos, suco de uva e os embutidos produzidos aqui na nossa região. O Café no Bule vem com o Porco na Lata, pedaços de porco fritos totalmente imersos em sua própria gordura servido junto com pão feito em forno a lenha, molho base de raiz forte, conserva (picles) de cebola roxa e pimenta caseira ( leia a matéria completa clicando aqui ). Já o Café Cedro Rosa serve o Delícias da Colônia, que são pequenos pastéis de linguiça Spztiner com farofa de pinhão e queijo colonial e mini Banoffes com bananas de Corupá (SC). A fruta produzida no município é reconhecida como a mais doce do Brasil (leia a matéria completa clicando aqui ). A Confraria da Brasa elaborou o Tafelspitz que tem picanha cozida lentamente em caldo de carne/legumes servido com um molho de rábano (raiz forte) e maçã. É um prato clássico da cozinha vienense e popular em toda a Áustria e no estado alemão vizinho da Baviera. O Entrevero de Pinhão é servido pelo Restaurante da Fazenda, que traz o sabor inigualável da mistura de carne bovina, suína, charque, bacon, calabresa, legumes e especiarias com temperos típicos e tradicionais e claro o pinhão da Fazenda Evaristo. A Guiosa, carne de porco defumada com pinhão e molho de legumes com goiabada apimentada fica por conta do Tsuru Sushi e Petiscaria. Beatrice Patisserie serve o Combo Ethnien com itens da culinária italiana, alemã e polonesa. Bruschetta de linguiça Blumenau com pão colonial de malte, cuca de amoras serranas com chocolate branco e o Babka de chocolate ( clique aqui para ler a matéria especial ). Dallas Burger Bar traz o Risoto Poróblul com queijo de produção artesanal, linguiça tipicamente regional e alho poró fresco acompanhado ainda de coração de frango salteados na manteiga com tomates cereja. E pra finalizar, a Master Pizzaria vem com a Pizza de Linguiça Rio Negrinho, um dos mais antigos alimentos alimentos produzidos comercialmente na cidade, é a linguiça Spitzner. Ela dá sabor às refeições e lanches dos rio-negrinhenses e em 2021 ela passa a ser um ingrediente de uma saborosíssima pizza. Promoções  

                                                                                           
   
                                                                                                         ]]>

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram