Nossas Notícias

Pão de queijo com batata e chia: lembra muito o original, fica crocante e delicioso!

[caption id="attachment_23862" align="alignnone" width="300"] Cindy Schraiber é nutricionista, pós graduanda em Nutrição Esportiva e colunista do portal Nossas Notícias, em parceria com a loja Empório do Cereal (47 9.84227059). A especialista escreve todas as segundas-feiras. Contatos podem ser feitos pelo 47 9.96290769[/caption] Hoje vamos de receitinha de um famoso queridinho por todos, mas numa versão mais saudável. Ele lembra muito a versão original, fica crocante e sacia muito. É o Pãozinho de Queijo de Tubérculos! Pode parecer inusitado a princípio mas acredite: fica muito gostoso e é ideal para fazer quando surge aquela vontade de comer uma coisa diferente no lanche! Pãozinho de Queijo de Tubérculos  Ingredientes

1 xícara de batatinha cozida e amassada ou de batata baroa ou de aipim 1 e ¼ de xícara de polvilho azedo 1 e ¼ de xícara de polvilho doce 1/5 colher de sopa de azeite de Oliva ( clique no link e compre na Empório do Cereal) 1 colher de sopa de chia (opcional) (clique no link e compre na Empório do Cereal ) 50gr de queijo ralado (opcional) Sal

Modo de preparo Misture os dois polvilhos e vá acrescentando os outros ingredientes, misture bem até a massa começar a soltar a mão (até que você consiga modelar) e se necessário, acrescente um pouco mais de polvilho. Unte a forma com azeite de Oliva e leve as bolinhas para assar a 180º até dourar. Rende aproximadamente 17 unidades e você pode optar por usar apenas 1 dos polvilhos, também da certo!]]>

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram