Nossas Notícias

Bolinho de banana saudável preparado na frigideira

[caption id="attachment_22747" align="alignnone" width="300"] Coluna escrita por Cindy Schraiber, nutricionista e pós graduanda em Nutrição Esportiva. Cindy atende no SEST SENAT e em seu consultório (47) 9.96290769 e escreve todas as segundas-feiras para o Nossas Notícias. Esta coluna é patrocinada pela loja Empório do Cereal ( Fones: (47) 9.84227059 e (47) 9. 91552747[/caption] BOLINHO DE BANANA NA FRIGIDEIRA Sabe aquela vontade de comer um docinho de manhã ou no café da tarde? E sabe aquelas bananas bem maduras que você tem na sua fruteira e não sabe como utilizar? Podemos resolver estes dois problemas, facilmente com este bolinho, feito na frigideira e que leva apenas 5 minutinhos para ficar pronto! Anota aí!  Ingredientes 1 banana madura para a massa 1 banana madura para picar por cima 2 colheres de sopa de farinha de aveia/ Compre na loja Empório do Cereal clicando aqui no link: https://is.gd/6ohAr9 1 ovo 1 colher de chá de fermento Canela em pó Modo de preparo  Amasse 1 banana e misture junto aos outros ingredientes, exceto a canela e a outra banana Jogue a massa em uma frigideira pequena (para ser mais fácil de virar), untada com óleo de coco ou azeite de oliva e por cima dessa massa pique a outra banana e salpique um pouco de canela Tampe a frigideira e espere até que se forme uma “casquinha” embaixo da massa, para que você possa virar Quando dourar, desligue o fogo e seu bolo molhadinho, macio e docinho estará pronto! Obs.: se você tiver apenas uma banana, use-a na massa e por cima salpique somente a canela, também fica gostoso!

Até a próxima!!! 

Cindy Schraiber

 ]]>

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram