Nossas Notícias

Volta Grande e Solida Brasil vencem Campeonato Sesiano de Futebol de Areia nas categorias Livre e Master 35

Anúncios RIO NEGRINHO. Nesta semana foi finalizado o  Campeonato Sesiano de Futebol de Areia 2019 de Rio Negrinho nas categorias Livre e Master 35. No dia 3, a equipe da Volta Grande goleou a Battistella por 9×1 na final do Master 35. Márcio Hitel anotou por quatro vezes no jogo, Valcir Tomelin marcou duas vezes, Valdinei, Sidnei e Ronaldo completaram o placar. Para a Battistella Valdecir marcou o único gol. Na terceira posição ficou a equipe da W3 Sat. Categoria Livre

Já no dia 5, a equipe da Solida venceu a Battistella por 3×2 se sagrando a campeã pelo Livre. Para a Solida Ricardo Contesini anota dois gols e Anderson Kanopka faz um. Na equipe da Battistella Bruno Bonet e Victor de Sousa fizeram um gol cada. Na terceira posição ficou a equipe da Wind Industrial. Joe Lisboa da Wind Industrial ficou com a artilharia e Hayan de Lima da Solida acaba como goleiro menos vazado. Amanhã
Para dar continuidade, na categoria feminino, amanhã será realizada a semifinal entre Solida x Conil, jogo esse, valendo vaga na final contra a invicta Volta Grande. A partida acontecerá na Cancha Municipal às 19h. Os organizadores agradecem aos atletas, a torcida e aos dirigentes pelo comparecimento e esforço para com a competição.