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Chia e linhaça: consumir inteiras ou trituradas ? Nutricionista explica

[caption id="attachment_27495" align="alignnone" width="300"] Texto da nutricionista Cindy Schraiber, nutricionista, pós graduanda em Nutrição Esportiva e colunista do Nossas Notícias, com apoio da loja Empório do Cereal[/caption] Dificilmente com a nossa mastigação conseguimos partir as sementes de chia ou de linhaça e muitas vezes as sementes passam intactas pelo nosso intestino. Então, para saber qual a melhor formar para consumí-las, basta analisar qual é o objetivo a ser alcançado. Para aproveitar de forma íntegra as gorduras, vitaminas e minerais presentes nelas utilize a FARINHA , mas agora se estiver pensando em melhorar o funcionamento intestinal, utilize elas INTEIRAS, pois estas sementes são ricas em fibras e ao entrar em contato com a água e outros líquidos, formam um gel que auxilia na melhora do transito intestinal. É bom lembrar também que as gorduras presentes nestas sementes podem oxidar ao entrar em contato com a luz, então é importante que você moa as sementes na hora sempre que possível e se caso comprar a farinha pronta, conserve em potes de vidro opaco, longe da luz e em local arejado.Quer receber orientações sobre alimentação saudável? Entre em contato com a nutri Cindy Schraiber pelo (47) 9.96290759 ou pelo whatsapp clicando aqui. Compre chia, linhaça e outros alimentos saudáveis na loja Empório do Cereal, pelo delivery! Você faz o pedido e recebe na sua casa! Clique aqui e peça já! ]]>

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