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Sal de ervas: receitinha básica, saudável e prática!

[caption id="attachment_26289" align="alignnone" width="300"] Coluna escrita por Cindy Schraiber, nutricionista, pós graduanda em Nutrição Esportiva e colunista do portal Nossas Notícias. Esse espaço tem o apoio da loja Empório do Cereal.[/caption]

SAL DE ERVAS

Hoje vamos de receitinha bem básica mas MUITO saudável e prática! O sal de ervas é um excelente substituto do sal, para qualquer preparação e pode e deve ser utilizado todos os dias. A recomendação diária de sal é de 5 gramas, porém sabemos que a população está consumindo cerca de 2x mais. Então, para evitar complicações futuras como por exemplo a hipertensão, que tal mudar essa hábito e incluir o sal de ervas na sua rotina? Comece aos poucos, incluindo ele no tempero da sua salada até você se adaptar ao sabor mais natural. INGREDIENTES E PREPARO: Em um liquidificador bata: ( todos esses ingredientes você encontra na loja Empório do Cereal! Para mais informações ou pedidos no delivery clique aqui )
  • 1 xícara de chá de orégano desidratado
  • 1xicara de chá de alecrim desidratado
  • 1 xícara de chá de manjericão desidratado
  • 1 xícara de chá de salsinha desitratada
  • ½ xícara de chá de sal rosa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um pó e depois armazene em um vidro com tampa. QUER MAIS ORIENTAÇÕES SOBRE ALIMENTAÇÃO E SAÚDE?  FALE COM A NUTRI CINDY SCHRAIBER  clicando aqui! ]]>

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