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E a pipoca, pode ou não pode?

[caption id="attachment_23527" align="alignnone" width="293"] Artigo escrito pela nutricionista Cindy Schraiber, pós graduanda em Nutrição Esportiva. A profissional é também colunista do portal Nossas Notícias e publica orientações sobre saúde todas as segundas-feiras. Mais informações e contato com a especialista podem ser feitos pelo fone/whats: (47) 9.96290769[/caption] E PIPOCA, PODE? A resposta é: PODE SIM! Pode, mas desde que NÃO SEJAM aquelas de microondas, as do cinema que são cheias de sódio e açúcar ou as de panela mas que são preparadas com muita gordura e temperadas com aqueles famosos temperos prontos (não estou dizendo que nunca devemos consumir e sim, que devemos EVITAR). Minhas dicas Utilize manteiga, azeite de oliva, óleo de coco ou até mesmo água para estourar a pipoca na panela e para temperar. Utilize também temperos naturais como açafrão, cúrcuma, páprica ou um pouco de sal rosa. Benefícios da pipoca A pipoca é rica em antioxidantes e principalmente em fibras, que nos conferem muita saciedade, mas a quantidade e a frequência com que consumimos, também deve ser levada em conta mesmo que seja a pipoca mais saudável.

Até a próxima!!! 

Cindy Schraiber

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