Nossas Notícias

Rio Negrinho: jogadores do Furacão comemoram título na 6ª Copinha de Futsal Cia dos Móveis / Dab10&12+ Sub 9

RIO NEGRINHO. Aconteceu neste domingo (30), a 6ª Copinha de Futsal Cia dos Móveis / Dab10&12+ de Categoria de Base, com confrontos no Ginásio de Esportes Ivo Linzmeyer, o Ratinho, no bairro Cruzeiro.

A competição contou com a participação das equipes do Tigrinhos do Futsal, JV Sports A, Projeto em Campo, de Rio Negrinho e Centro de Futebol Guarani B, na chave A. Na chave B estiveram o Centro de Futebol Guarani A, JV Sports B, Feras Futsal e Escolinha de Futebol Furacão JR03 Mafra.

Pela categoria sub-9, o Furacão JR03 Mafra se sagrou campeão da modalidade, tendo o JV Sports A na segunda colocação. O Feras Futsal, de Rio Negrinho, conquistou o terceiro lugar e o Guarani B alcançou a quarta colocação.

Nas eliminatórias JV Sports A e Furacão tiveram 100% de aproveitamento com três vitórias em três jogos disputados, o que os levou à final na disputa do título.

Vitória por 3 x 0

Na grande decisão, o Furacão aplicou 3 x 0 no JV Sports, ficando com o título. Na decisão de terceiro lugar, o Feras Futsal bateu o Guarani B pelo placar de 6 x 1.

Destaques

O atleta destaque da competição foi José, do Furacão. O artilheiro foi Maicon, do Feras e o melhor goleiro foi Heytor, também do Furacão.

Novas disputas neste mês

A competição terá sequência neste outubro, sendo que as próximas categorias em disputa serão: sub-11, sub-13, sub-15 e sub-17.