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Receita Frangos Grossl: fricassê com creme de milho

O fim de semana chegou, que maravilha! E sempre é bom dar uma pausa para cozinhar e/ou experimentar novos sabores, né? E, claro, provar um prato diferente, sempre é uma excelente opção!

Por isso hoje, a sugestão do Frangos Grossl, é a de um delicioso fricassê com creme de milho!

E, sim, fica muito mais gostoso com os produtos Grossl, que você pode comprar no ponto de vendas que fica na rua Adolfo Silveira, 603, no bairro Alegre, em Rio Negrinho.

O horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h às 12h e das 13h às 18h. Aos sábados, das 08h às 12h.

Ali você pode comprar todos os produtos Grossl, com o sabor e a qualidade de sempre, em pequenas ou grandes quantidades!

Confira a receita, experimente e mande uma foto de como ficou o seu prato!

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 tomate picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha para polvilhar

Creme de milho
1 lata de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo
Para o creme de milho, no liquidificador bata o milho, a manteiga, o leite, a farinha, o creme de leite e sal por 1 minuto.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Desligue e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos.

Junte o frango, o milho, as azeitonas, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.

Misture com o requeijão e arrume o refogado em um refratário médio. Cubra com o creme de milho, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Polvilhe batata palha e sirva.

Hummm…. Bom apetite!

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