SÃO BENTO DO SUL. Compondo as comemorações de 149 anos de São Bento do Sul, inicia, nessa sexta feira (23), o Festival Gastronômico da Primavera. O evento contará com a participação de diversos restaurantes da cidade e o menu trará características locais.
A cada prato consumido em um dos restaurantes parceiros, será disponibilizado um carimbo. A cada três carimbos, o cliente ganha da Oxford um brinde especial!
Mais informações na Secretaria de Turismo pelo fone 36262123.
O Festival seguirá até 23 de outubro. Confira os restaurantes participantes e seus menus especiais:
• ESCRITÓRIO BAR E GRILL
Prato Principal: Ente mit Apfel püree und Sauerkraut (Pato assado com puré de maçã e chucrute)
Sobremesa: Banane Streuselkuchen (Crumble de banana com sorvete de creme). R$ 89,90 – 23/09 a 23/10.
• ARAUCÁRIA HOSTEL E MOANA GASTRONOMIA
Entrada: Hackepeter de ovelha, servido com pão de cerveja preta e molho de mexerica
Prato Principal: Goulash servido com Schupfnudeln
• AZTECAS GASTROPUB
Prato principal: Carré de Cordeiro ao molho de Kochkäse e batatas douradas
• ZUBRO BURGER
Principal: Hambúrguer suíno temperado com ervas finas, bacon em tiras, molho especial, cebola roxa, tomate e alface. Acompanhamento: batata frita
Sobremesa: milk-shake. R$ 40,90 – 23/09 a 23/10
• SANDORI
• WILK CAFETERIA
• ABBRACCIO
Principal: Pizza de Parma com Brie (Muçarela, presunto parma, láminas de queijo brie, folhas de manjericão e rúcula)
Sobremesa: Pizza Cuque de Banana (Banana, chocolate 70%, doce de leite artesanal finalizada com crumble de bolacha com canela). R$ 95,00 – 23 a 30/09
• ALPENBIER
Entrada: Salada verde (folhas verdes, tomate cereja, croutons, molho francês e queijo parmesão)
Prato Principal: Schlachteplatte (eisbein, kassler, salsicha vermelha)
Sobremesa: Apfelstrudel (servido com creme de baunilha).R$ 79,90 – 23/09 a 23/10
• SUSHI YUME KAITEN
Entrada: Sunomomo
Prato Principal: Combinado Especial 32 peças
Sobremesa: Hot doce (8 peças) *Serve duas pessoas. R$ 120.00 – 23/09 a 23/10
• MASSAS MOLHOS E CIA
Prato Principal: Risoto de queijo Camembert com limão siciliano acompanhado de entrecote ao molho de mostarda Dijon
Sobremesa: Brownie de chocolate com nozes com sorvete de mascarpone. R$ 88,90 – 28/09 a 08/10
• LEFEL
Entrada: Wurstsalat (Rodelas de salsicha dos tipos Lyoner ou Regensburger, cebola temperada com azeite, vinagre, cebolinha e um pouco de açúcar pra temperar)
Principal: Konigsberger Klops (Tipica almôndega alemă servida com alcaparras e molho de raíz forte)
Sobremesa: Bratapfel (Maça sem miolo com amêndoas, passas, cravo, canela, orrone, vinho e açúcar). R$ 89,00 – 23 a 30/090