Nossas Notícias

De Rio Negrinho, Ana Beatriz é vice-campeã de atletismo na fase regional das Paraolimpíadas Escolares; competição foi em São Paulo

A paratleta rio-negrinhense Ana Beatriz Campos de Campos novamente se destacou em uma competição. Desta vez ela foi vice-campeã da fase regional das Paraolimpíadas Escolares 2023, na modalidade de atletismo na corrida de 800 metros rasos.

As provas aconteceram no Centro Paralímpico Brasileiro, em São Paulo (SP), na última semana. Ana competiu na sexta-feira (08)e conquistou ainda o sexto lugar nos 150 metros e o 11º lugar no salto em distância.

Ela participou da competição juntamente com atletas de Joinville.

“Agradecemos a todos que torceram e nos ajudaram. Principalmente a APADI (Associação Paradesportiva de Deficiência Intelectual de Joinville). Estamos muito orgulhosos do desempenho dela nessa competição e ansiosos para saber se ela vai ser convocada para a fase nacional em novembro”, destaca Valerie Campos, mãe da Ana Beatriz.

A atleta disputou as provas com representantes do Paraná, Santa Catarina, São Paulo, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Espírito Santo.