Nossas Notícias

Rio Negrinho: últimos jogos das oitavas de final da Copa Cia dos Móveis continuam nesta terça e quinta

RIO NEGRINHO. Os últimos jogos das oitavas de final da Copa Cia dos Móveis continuam nesta terça e quinta, no Ginásio do Ratinho, a partir das 19h15.

Hoje (11), entram em quadra: São Pedro Futsal x Meninos da Serra (19h15) e São Bento Cred x Fúria SC (20h15). Na quinta (13), os jogos serão entre Nova Era x JP FC (19h15) e Gol da Sorte Ceppli x Gringa/Ceppli (20h15).

O ginásio será aberto ao público a partir das 18h20 e o ingresso é R$ 5 ou 1 kg de alimento não perecível. Mulheres e crianças até 13 anos não pagam.

Na rodada de quinta-feira (06), os classificados para a próxima fase foram: Sunday/Deonlife e Posto Mallon.

“Foram dois excelentes jogos! O primeiro da noite, um jogo muito disputado, que teve seu desenrolar apenas no segundo período da disputa, com a vitória do Sunday/Deonlife vencendo a equipe do Edi Estofados pelo placar de 3×1”.

Já o segundo jogo da noite, foi eletrizante, conforme definiu Bello.

“A partida entre Posto Mallon e Arsenal, teve no primeiro tempo um empate eletrizante após o Arsenal abrir o placar. A equipe do Posto Mallon deu a resposta e empatou o jogo logo em seguida, vindo a virar ainda no primeiro tempo. Porém, antes do final do primeiro período o Arsenal conseguiu igualar o placar, encerrando assim o primeiro tempo em 2×2. Após um primeiro período muito disputado, as duas equipes voltaram no mesmo nível, buscando a vitória no tempo normal. Porém, a disputa foi tanta que as equipes repetiram a quantia de gols do primeiro período e encerraram o jogo com um empate de 4×4, encaminhando-se assim para os pênaltis.
Nos pênaltis ambas as equipes capricharam nas cobranças e após um total de 12 cobranças, o Posto Mallon conseguiu a classificação para as quartas de final”.

Bello enfatizou ainda que o Arsenal deu show dentro e fora das quadras, com a sua torcida vibrando a cada disputa dentro das 4 linhas.

Para essa semana também é esperada muita adrenalina entre as partidas.