CAMPO ALEGRE. O são-bentense Edu Bacon, que neste ano participou do Master Chef Brasil 10, famoso programa culinário da Band, vai ministrar uma oficina de Tiramisu em uma parceria com a Biocult. O profissional também é campeão da etapa Santa Catarina Tiramisu World 2022 e bronze na etapa Brasil 2023.
A oficina vai acontecer no dia 10 (segunda-feira), às 19h, no salão da Comunidade Luterana e serão disponibilizadas 40 vagas. As inscrições podem ser feitas pelo WhatsApp 47 99115-0947.
O tiramisu é uma deliciosa receita tradicional italiana e o chef ensinará os participantes a fazer o prato acrescentando um toque especial de criatividade.
Na oficina estão inclusos: ingredientes para a receita, a receita tradicional que cada um irá fazer junto com o Eduardo, “e também muitas surpresas deliciosas e agradáveis para uma noite inesquecível”, garante a organização.
A atividade é uma das muitas opções do 18° Festival de Inverno, que terá sua programação principal nos dias 14, 15 e 16 de julho, no Calçadão da Cascatinha “Amaury Schwarz”, no centro.
Para o evento são esperadas cerca de 30 mil pessoas, que terão várias opções de lazer, com muito artesanato, cultura, esporte e música, incluindo os shows nacionais com Loubet e Léo Rodriguez.
Na área de gastronomia, além de poder aproveitar todas as opções especialmente preparadas por estabelecimentos e produtores locais, o público também poderá aprender a preparar vários pratos, através das oficinas, realizadas nos dias 10, 11 e 12.
Clique aqui e confira as outras oficinas de gastronomia que serão ministradas nesse período.