Nossas Notícias

Receba Nossas Notícias no Whatsapp

Festival de Inverno de Campo Alegre terá várias oficinas gastronômicas gratuitas

Foto: Bigstock

CAMPO ALEGRE. Oficinas gastronômicas estão entre as várias atrações do 18° Festival de Inverno, que terá sua programação principal nos dias 14, 15 e 16 de julho, no Calçadão da Cascatinha “Amaury Schwarz”, no centro.

Para o evento são esperadas cerca de 30 mil pessoas, que terão várias opções de lazer, com muito artesanato, cultura, esporte e música, incluindo os shows nacionais com Loubet (show nacional) e Léo Rodriguez (show nacional).

Na área de gastronomia, além de poder aproveitar todas as opções especialmente preparadas por estabelecimentos e produtores locais, o público também poderá aprender a preparar vários pratos, através das oficinas, realizadas nos dias 10, 11 e 12. Confira abaixo as oportunidades e prestigie!

Oficina de Cuca de ruibarbo com morango e cuca de pinhão
Dia: 10/07
Horário: 13h30
Público Alvo: Adulto
Instrutor(a): Zilma Ossovski
Local: Mãos do Campo
Valor: Gratuita
Inscrições: (47) 3632-7751
Vagas: 20

Oficina de Tiramisú
Dia: 10/07
Horário: 19h
Público Alvo: Adulto
Instrutor(a): Edu Bacon – Biocult
Local: Salão Igreja Luterana
Valor: à Consultar
Inscrições: (47) 99115-0947
Vagas: 20

Oficina de Pão a base de mandioquinha e batata salsa
Dia: 11/07
Horário: 14h
Público Alvo: Adulto
Instrutor(a): Simone Silva da Costa Trindade e Ana Paula Machado – EPAGRI – Ceraflame
Local: Salão Igreja Luterana
Valor: Gratuita
Inscrições: (47) 3632-7328
Vagas: 10

Oficina de Bolo de frutas vermelhas
Dia: 11/07
Horário: 14h
Público Alvo: Adulto
Instrutor(a): Simone Silva da Costa Trindade e Ana Paula Machado – EPAGRI – Ceraflame
Local: Salão Igreja Luterana
Valor: Gratuita
Inscrições: (47) 3632-7328
Vagas: 10

Oficina de Strudell de Maçã
Dia: 11/07
Horário: 19h
Público Alvo: Adulto
Instrutor(a): Fabiana Dressel (Fina Trufa)
Local: Salão Igreja Luterana
Valor: Gratuita
Inscrições: (47) 3632-7328
Vagas: 20

Oficina de Molhos e cremes com inclusão em massas, carnes e risotos
Dia: 12/07
Horário: 14h
Público Alvo: Adulto
Instrutor(a): Chef Peterson Maguiroski
Local: La Buca di Barolo
Valor: Gratuita
Inscrições: (47) 3632-7328
Vagas: 20

Oficina de Oficina de Sopa no Pão
Dia: 12/07
Horário: 19h
Público Alvo: Adulto
Instrutor(a): Sandra Regina Lepeck – Ceraflame
Local: Salão Igreja Luterana
Valor: Gratuita
Inscrições: (47) 3632-7328
Vagas: 20

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *