Nossas Notícias

[Vídeo] Em Rio Negrinho, Trail Run reuniu mais de 190 atletas de Santa Catarina e Paraná neste domingo

RIO NEGRINHO. Realizada pela ADAG Performance, a 1ª Trail Run reuniu neste domingo (25), 195 atleta3, vindos de diferentes cidades de Santa Catarina e do Paraná.

A competição foi disputada nas categorias feminino e masculino, sendo o trajeto de 3,3 km para iniciantes e 6,6 km para os mais experientes, além de uma categoria kids.

Os cinco primeiros colocados na categoria geral feminino e masculino e os três primeiros de cada categoria por idade, também no masculino e feminino, receberam troféus e medalhas.

Anderson Gencio, da ADAG, falou à reportagem do Nossas Notícias sobre os resultados do evento, que aconteceu no Vale dos Pinheiros, no bairro São Rafael.

“A prova foi um sucesso! A corrida foi prova trail, somente trilha e caminhos de roça e a a aceitação foi muito boa, o pessoal só elogiou. Esse foi um evento teste e penso em fazer mais edições, mas ainda não tenho uma data definida. A ideia é fazer mais uma etapa em Rio Negrinho, uma em São Bento do Sul e outra em Campo Alegre”.