Nossas Notícias

Festival Gastronômico da Primavera inicia nessa sexta em São Bento do Sul

SÃO BENTO DO SUL. Compondo as comemorações de 149 anos de São Bento do Sul, inicia, nessa sexta feira (23), o Festival Gastronômico da Primavera. O evento contará com a participação de diversos restaurantes da cidade e o menu trará características locais.

A cada prato consumido em um dos restaurantes parceiros, será disponibilizado um carimbo. A cada três carimbos, o cliente ganha da Oxford um brinde especial!

Mais informações na Secretaria de Turismo pelo fone 36262123.

O Festival seguirá até 23 de outubro. Confira os restaurantes participantes e seus menus especiais:

• ESCRITÓRIO BAR E GRILL

Prato Principal: Ente mit Apfel püree und Sauerkraut (Pato assado com puré de maçã e chucrute)

Sobremesa: Banane Streuselkuchen (Crumble de banana com sorvete de creme). R$ 89,90 – 23/09 a 23/10.

• ARAUCÁRIA HOSTEL E MOANA GASTRONOMIA

Entrada: Hackepeter de ovelha, servido com pão de cerveja preta e molho de mexerica

Prato Principal: Goulash servido com Schupfnudeln

Sobremesa: Rabanada de pão australiano com sorvete de baunilha artesanal e coco queimado. R$ 84,90 – 23 a 30/09

• AZTECAS GASTROPUB

Prato principal: Carré de Cordeiro ao molho de Kochkäse e batatas douradas

Sobremesa: Rabanada, sorvete de creme, doce de leite e crumble. R$ 85,00 – 23/09 a 23/10

• ZUBRO BURGER

Principal: Hambúrguer suíno temperado com ervas finas, bacon em tiras, molho especial, cebola roxa, tomate e alface. Acompanhamento: batata frita

Sobremesa: milk-shake. R$ 40,90 – 23/09 a 23/10

• SANDORI

Prato Principal: Tilápia grelhada com mousseline de batata salsa e legumes

Sobremesa: Cheescake de frutas vermelhas. R$ 59,00 – 23/09 a 23/10

• WILK CAFETERIA

Entrada: Salada de rúcula, nozes e molho para salada crumble (caramelo)

Prato Principal: Risoto de maçã com carne de porco curada

Sobremesa: Petit Gateau com sorvete de flocos. R$ 59,90 – 23/09 a 23/10

• ABBRACCIO

Principal: Pizza de Parma com Brie (Muçarela, presunto parma, láminas de queijo brie, folhas de manjericão e rúcula)

Sobremesa: Pizza Cuque de Banana (Banana, chocolate 70%, doce de leite artesanal finalizada com crumble de bolacha com canela). R$ 95,00 – 23 a 30/09

• ALPENBIER

Entrada: Salada verde (folhas verdes, tomate cereja, croutons, molho francês e queijo parmesão)

Prato Principal: Schlachteplatte (eisbein, kassler, salsicha vermelha)

Sobremesa: Apfelstrudel (servido com creme de baunilha).R$ 79,90 – 23/09 a 23/10

• SUSHI YUME KAITEN

Entrada: Sunomomo

Prato Principal: Combinado Especial 32 peças

Sobremesa: Hot doce (8 peças) *Serve duas pessoas. R$ 120.00 – 23/09 a 23/10

• MASSAS MOLHOS E CIA

Prato Principal: Risoto de queijo Camembert com limão siciliano acompanhado de entrecote ao molho de mostarda Dijon

Sobremesa: Brownie de chocolate com nozes com sorvete de mascarpone. R$ 88,90 – 28/09 a 08/10

• LEFEL

Entrada: Wurstsalat (Rodelas de salsicha dos tipos Lyoner ou Regensburger, cebola temperada com azeite, vinagre, cebolinha e um pouco de açúcar pra temperar)

Principal: Konigsberger Klops (Tipica almôndega alemă servida com alcaparras e molho de raíz forte)

Sobremesa: Bratapfel (Maça sem miolo com amêndoas, passas, cravo, canela, orrone, vinho e açúcar). R$ 89,00 – 23 a 30/090

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram