Nossas Notícias

Flocos de aveia e controle do colesterol: o que você precisa saber

[caption id="attachment_34043" align="alignnone" width="300"] Coluna semanal da especialista escrita com apoio da loja Empório do Cereal[/caption] Os flocos de aveia são obtidos a partir da polpa do grão, são mais íntegros e apresentam menor quantidade de fibras e maior quantidade de carboidratos, quando comparados com a farinha de aveia (triturada) e o farelo de aveia (obtido dos grãos da aveia). Mas os flocos de aveia apresentam um papel fundamental no controle do colesterol, por apresentarem uma substância chamada avenatramida, que em conjunto com as beta-glucanas, auxiliam no controle das dislipidemias. É importante consumir os flocos de aveia crus, sem cozinhar ou ferver, como em mingaus por exemplo, para que elas (as avenatramidas) não percam o seu valor nutricional. Ou seja, coloque os flocos em shakes, em iogurtes ou em frutas picadas e aproveite seus benefícios! Você encontra flocos de aveia e várias modalidades de grãos e alimentos saudáveis na Empório do Cereal! Compre pelo whatsapp clicando aqui]]>

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram