Nossas Notícias

Vamos economizar no arroz? Vem conferir essa receitinha de Arroz de Couve Flor

[caption id="attachment_31420" align="alignnone" width="300"] Coluna semanal da especialista escrita com apoio da loja Empório do Cereal[/caption] Ainda nesta ideia de substituição do arroz, experimente fazer o arroz de couve-flor! (Não leu a coluna da semana passada sobre opções para substituir o arroz? Leia clicando aqui ) A textura fica muito parecida e ainda é super nutritiva e contém pouca quantidade de carboidratos. Ingredientes:

  • ½ couve-flor grande
  • ¼ de cebola ralada ou picada
  • ½ dente de alho picado ou ralado
  • Azeite de Oliva para refogar (compre na Empório do Cereal, nas lojas físicas ou receba em casa pelo delivery clicando aqui)
  • Salsinha, sal e outros temperos frescos a gosto
Modo de preparo:  Higienize bem a couve-flor e use um ralador ou triturador para chegar na textura do arroz, mas cuidado para não ralar/triturar demais se não fica muito pastoso). Em seguida, refogue a cebola e o alho e acrescente a couve-flor. Deixe refogando por mais uns 5 minutos e coloque salsinha e outros temperos verdes frescos a gosto, por último. Prontinho, seu “arroz” está feito e é só apreciar! Quer saber mais sobre alimentação saudável? Clique no link para falar direto com a nutricionista Cindy Schraiber pelo whatsapp clicando aqui!]]>

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram