[caption id="attachment_27063" align="alignnone" width="300"] Coluna escrita pela nutricionista Cindy Schraiber , pós graduanda em Nutrição Esportiva, com apoio da loja Empório do Cereal[/caption] O inverno é a estação que mais desperta aquela vontade de comer e beber coisas gostosas e quentinhas, para nos trazer aquela sensação de aconchego. O chocolate quente é uma das bebidas que mais me trazem essa sensação de acolhimento, me lembra a infância e convenhamos, chocolate aquece a alma e o coração de todos, não é? Que tal uma receita de chocolate quente versão saudável, para apreciar sem culpa nestes dias frios? Confere os ingredientes Você pode comprar os ingredientes na loja Empório do Cereal entrando em contato pelo (47) 9.84227059 ou pelo whatsapp clicando aqui
- 400ml de leite vegetal ou semidesnatado
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó
- 50g de chocolate 70% cacau
- 1 col de sopa de xylitol (ou outro açúcar como demerara, mascavo, mas eles alteram um pouco a cor e sabor)
- 1 colher de sobremesa de canela