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Pinhão: nutricionista explica porque ele faz bem para a saúde

[caption id="attachment_24905" align="alignnone" width="293"] Cindy Schraiber é nutricionista, pós graduanda em Nutrição Esportiva e colunista do portal Nossas Notícias onde publica todas as segundas-feiras, com o apoio da loja Empório do Cereal.[/caption] Chegou a época mais esperada pelos amantes do pinhão, e já tem muita gente se perguntando se é ou não saudável. E aí, o que você acha? O pinhão é sim um alimento que contém carboidratos, mas ele também apresenta muitas fibras, fazendo com que ele chegue lentamente em nosso sangue, conferindo muita saciedade e até mesmo aquela sensação de “estufamento” (barriga bem cheia!). A quantidade ideal por dia, varia sempre de pessoa para pessoa e em que contexto ele se encaixa, mas em média de 8 a 10 unidades cozidas ou assadas. Ele pode ser consumido como substituto do arroz, batatas, macarrão e outros carboidratos ou também como lanche da tarde ou ainda naquele lanchinho antes de ir dormir. Experimenta colocar ele em uma farofa ou refogar ele juntamente com alguns legumes, fica muito delicioso! Quer saber mais sobre alimentação saudável?  Fale agora com a nutricionista Cindy Schraiber direto pelo whatsapp clicando aqui. E se você procura alimentos saudáveis chás, suplementos, cosméticos e várias opções de produtos naturais, entre em contato com a Loja Empório do Cereal clicando aqui! ]]>

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