Sanduíche é sempre bom! É um lanche versátil, que podemos comer em diferentes horários do dia. Quando bate aquela fome a tarde; à noite, em substituição à janta ou ainda em substituição ao almoço. E o sanduíche da receita de hoje confirma bem isso, tendo em vista que tem um recheio criativo, que é o de costela suína desfiada. E claro, é delicioso, garanto!! Vamos lá! Ingredientes
- 1,500 kg de costela Suína com osso, porém magra.Inicie temperando a costela fazendo uma marinada (tempero líquido) com 100 g de mostarda amarela
- 1 garrafa de vinho branco seco
- 30 g sal
- 1 colher sobremesa de pimenta do reino preta em grãos
- 1 colher sobremesa pimenta calabresa
- 1 colher sobremesa zimbro ( é uma especiaria que confere aroma e sabor cítrico e pouco floral; são umas bagas parecidas com a pimenta do reino preta. Se não encontrar, não precisa substituir por outra especiaria)
- 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
- Cebola
Bom apetite!!!
Chef Lucas Ferreira Santiago
Fone/whats: (47) 9.96193780