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Quindim
Ingredientes 10 gemas de ovos 50g de coco ralado 1 vidro pequeno de leite de coco 200g de açúcar manteiga e açúcar, para untar Modo de Preparo Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais. Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado. Misture delicadamente. É importante não misturar muito. Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110°C por aproximadamente 50 minutos. Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco. Desenforme quando o doce estiver morno.Continua depois do anúncio
Ovos Moles
Ingredientes 18 gemas peneiradas 350g de açúcar 150ml de água 1 colher de chá de manteiga 1 pedaço de pau de canela com cerca de 10 cm Canela em pó a gosto Modo de fazer Coloque a água, o açúcar e a canela em um recipiente e leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda não muito grossa. Espere esfriar, retire o pau de canela e vá acrescentando as gemas e a manteiga, misturando sem parar. Leve novamente ao fogo até formar uma calda grossa, mexendo sempre. Espere esfriar e coloque num recipiente grande ou em vários pequenos. Leve à geladeira e sirva o doce gelado, salpicado com canela em pó.Continua depois do anúncio
Pudim de claras
Ingredientes 8 claras de ovo 16 colheres de sopa de açúcar refinado Modo de fazer Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição. Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos. O suspiro deve ficar bem duro. Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada. Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água. Asse em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos. É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar.Continua depois do anúncio
Pavlova
Ingredientes 6 claras 1/2 xícara de chá de açúcar refinado 2 colheres de sopa de essência de baunilha Recheio 1 lata de creme de leite fresco 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata (a mesma do creme de leite) de polpa de suco de morango Cobertura Morangos picados Modo de Preparo Bata as claras em neve e adicione o açúcar e essência de baunilha. Bata até o ponto de suspiro. Em uma forma forre com papel vegetal e monte o suspiro. Leve ao forno baixo por 40 minutos, até que fique firme. Faça uma mousse com os ingredientes do recheio batidos no liquidificador, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de por na pavlova, para que fique mais firme. Sirva o creme, com a pavlova por cima coberta de morangos.