Nossas Notícias

Rio Negrinho estreia no JASC com 100% de vitórias no futsal masculino e feminino

RIO NEGRINHO. Nessa sexta-feira (04), já na estreia da etapa Leste Norte dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC) em Rio Negrinho as equipes da cidade registraram cem por cento de vitórias no futsal. Os jogos aconteceram no Ginásio do Brüskão logo após a solenidade de abertura geral da etapa regional. Na bocha masculina as equipes do município participaram de seis jogos, vencendo em quatro.

FUTSAL FEMININO

No futsal feminino o time rio-negrinhense venceu a equipe de Irineópolis, por 10 x 6. A equipe manteve a partida em alta vantagem, chegando primeiramente ao placar de  7×3, porém balançou quando as meninas de Irineópolis encostaram o placar em 7 x 6. E foi nesse “aperto” que o treinador Eduardo Hulse pediu tempo ao juiz, conversou com a equipe e de volta a quadra, viu suas jogadoras ampliarem o placar. De Rio Negrinho quem colocou a bola na rede foi: * Gabeeh (4 gols), * Acksiane (4 gols também), * Paty Pedroso (2 gols) Para Irineópolis marcaram: * Jamile ( 5 gols ), * Priscila ( 1 gol )
FUTSAL MASCULINO No masculino, o time rionegrinhense venceu o time de Bombinhas por 5 x 3. No primeiro tempo o placar foi de literalmente “dois para cada lado”. No segundo tempo a equipe de marcou novamente mas o time de Bombinhas chegou junto, vindo a alcançar um novo empate na partida. Porém, faltando menos de 2 minutos para o final do segundo tempo emplacou dois gols, conquistando a vitória. Os artilheiros de Rio Negrinho foram: *  Carlinhos ( 2 gols), * Mille ( 2 gols também), * Wagner ( 1 gol ) Para o Bombinhas quem marcou foram: * Lucas ( 2 gols ), * Antônio ( 1 gol )

HOJE RIO NEGRINHO X KRONA/JOINVILLE

Hoje às 20h30 a equipe do futsal masculino de Rio Negrinho enfrenta o Krona/Joinville em partida na Escola Henrique Liebl.

CLASSIFICAÇÃO GERAL DO FUTSAL ATÉ ESSA SEXTA-FEIRA (04)

JOGOS DE SÁBADO 05.10

PROGRAMAÇÃO DOMINGO 06.10

ATLETAS DO FUTSAL COM CARTÃO

BOCHA MASCULINO

Os jogos de bocha aconteceram ontem na Cancha do Muelbauer em Rio Negrinho. No local foram realizados jogos individuais, em dupla e em trio. Os resultados foram os seguintes: * Trios: Balneário Camboriú 12 x 7 Rio Negrinho * Individual: Balneário Camboriú 8 x 12 Rio Negrinho *  Dupla: Balneário Camboriú 10 x 12 Rio Negrinho * Trio: Rio Negrinho 12 x 8 Canoinhas * Individual: Rio Negrinho 8 x 12 Canoinhas * Duplas: Rio Negrinho 12 x 8 Canoinhas PARTIDAS DE BOCHA DESSE SÁBADO
CLASSIFICAÇÃO DE BOCHA DESSA SEXTA-FEIRA (04.10)