SÃO BENTO DO SUL. Os preparativos para a produção da cuca gigante que será servida às 11h desta segunda-feira (23) noCentro Social da Igreja Matriz Puríssimo Coração de Maria já iniciaram.
A equipe de voluntários da Igreja Matriz e também da Paróquia Nossa Senhora Aparecida do bairro Oxford já estão literalmente com a mão na massa na cozinha do Centro Social para a produção da cuca gigante. 
Em comemoração aos 146 anos de São Bento do Sul a cuca contará com 3 especiais ingredientes em seus sabores: a banana mais doce do Brasil, o chocolate são-bentense da Makrobom e a tradicional farofa com manteiga. 
Fica o destaque e agradecimento especial ao empenho da equipe do Departamento de Turismo da Prefeitura e aos parceiros Germânia Supermercados; Igreja Matriz Puríssimo Coração de Maria – Voluntárias; Associação dos Bananicultores de Corupá e Região – Asbanco; Paróquia Nossa Senhora Aparecida ( voluntárias); Makrobom Chocolates; Secretaria Municipal de Educação; Sicredi; Cahdam Volta Grande S.A.; Secretaria Municipal de Planejamento e Urbanismo e Secretaria Municipal de Agricultura e Meio Ambiente e Unicesumar São Bento do Sul.

Continua depois do anúncio


Continua depois do anúncio

Anúncios



