Nossas Notícias

Rio Negrinho: “o que mais me motiva é ver meus clientes felizes ao saborear cada mordida, pois pequenos momentos fazem toda a diferença”, conta Geici Gomes

Confira mais fotos no final do texto

RIO NEGRINHO. Aos 35 anos, Geici Gomes é confeiteira artesanal, especialista em pudins gourmet e tem ainda seus salgadinhos como um dos carros-chefes de seu trabalho, atraindo grande procura por parte de clientes da cidade e região. Para essa Páscoa ela também já preparou combos especiais e sobremesas deliciosas!

Casada e mãe de três meninas, ela contou que há dois anos resolveu transformar a paixão pela confeitaria em um trabalho propriamente dito e vem ampliando seu leque de opções, produzindo também docinhos em seu ateliê no bairro Bela Vista.

“Me sinto muito feliz, porque como profissional não só faço doces e salgados, mas levo sabor e alegria para cada momento especial, vivido por cada cliente. O que mais me motiva é ver meus clientes felizes ao saborear cada mordida. Afinal, pequenos momentos, como um café da tarde com um salgado quentinho ou um bolo caseiro, fazem toda a diferença no dia a dia!”, destacou.

Em seu ateliê, ela trabalha com uma confeitaria completa, incluindo várias opções em salgadinhos fritos, salgadinhos assados, bolos caseiros, brigadeiros, sobremesas e, claro, o melhor pudim da região.

“Sabemos que a correria do dia a dia pode fazer com que, muitas vezes, o planejamento de um evento seja esquecido. Pensando nisso, também tenho salgadinhos à pronta entrega, para aquele momento da última hora, para quem não teve tempo de encomendar, mas ainda assim quer garantir um sabor delicioso para os seus convidados”.

Com dedicação, ela busca sempre oferecer qualidade, sabor e aquele toque caseiro que transforma qualquer ocasião em um momento especial.

“Seja para festas planejadas ou aquelas situações de última hora, minha missão aqui é garantir que cada cliente tenha sempre uma opção prática!”, finalizou.

Para conhecer mais sobre o trabalho da especialista, entre em contato pelo WhatsApp 47 991610838. Confira também fotos e vídeos sobre as deliciosas opções que ela prepara, seguindo-a no Instagram.

Facebook
WhatsApp
Telegram