Nossas Notícias

Filé de frango ao molho cremoso de pinhão e cebolas

Confira a RECEITA DE HOJE e lembre que na Quitanda A Grande Família tem pinhão de qualidade !! E você ainda pode contar com a entrega do seu pedido na sua casa ou onde você estiver!! A Quitanda A Grande Família fica na Rua 13 de Dezembro, 361 ( antigo Mercado Volpi ), próximo à Rodoviária de Rio Negrinho. Chama já no whatsapp  Aproveite para surpreender a família e os amigos com essa receita deliciosa e diferente Filé de frango ao molho cremoso de pinhão e cebolas Ingredientes 1 kg de filé de peito de frango cortados em bifes (ou como quiser) sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de um limão Azeite ou outra gordura para grelhar o frango Raspas da casca de um limão 1/2 xícara de pinhões cozidos e descascados 200 g de creme de leite 1 colher de sopa de azeite 1 cebola grande fatiada fina 200 ml de caldo de frango ou água uma pitada de noz moscada ralada Modo de preparo Tempere o frango o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 30 minutos. No liquidificador processe o pinhão com o creme de leite até que fique bem triturado e reserve. Grelhe os filés de frango a gosto e retire-os da frigideira deixando o fundo dourado que se formou. Junte à frigideira a colher de sopa do azeite e a cebola fatiada. Deixe a cebola refogar ligeiramente mas sem murchar muito. Acrescente o creme de pinhões reservado e junte 200 ml de caldo de frango ou água. Mexa bem, acrescente as raspas de limão e a noz moscada. Deixe ferver até obter a textura desejada e corrija o sal. Sirva o frango bem quente com o molho e os acompanhamentos de sua escolha. ]]>

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram