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Que tal uma receita com origem asiática para este final de semana? Saiba como fazer um Orange Chicken!

  A receita de hoje é de Orange Chicken, um convite para você se deliciar e saborear um prato com influência asiática, afinal de contas, temos que nos renovar na cozinha e se possível sem fugir do orçamento familiar. Importante: esse é um prato simples de se fazer e de comprar os ingredientes! Preparados para irem a cozinha? Então vamos lá!  Orange Chicken Ingredientes: • 300 gramas de coxa e sobrecoxa de frango • 50 gramas de brócolis • 50 gramas de cebola • 50 gramas de pimentão vermelho • 1 C. de chá de gengibre picado • 1 C. de chá de alho picado • ½ Colher de sopa de cebolinha parte branca Marinada Ingredientes: • 1 C. de chá de gengibre picado • ½ C. de chá de chá • ½ C. de chá de pimenta branca em pó Cobertura Ingredientes: • ½ unidade de Ovo • 80 ml de água • 1 Xícara de amido de milho • 25 ml de óleo de soja Molho Ingredientes: • 15 ml de óleo de soja • 1 C. de chá de alho picado • ½ C. de chá de gengibre picado • 1 C. de sopa de cebolinha parte branca • 50 ml de molho de soja • 25 ml de sake branco • 80 ml de vinagre branco • 100 gramas de açúcar • 1 xícara de caldo de frango • 3 ml de óleo de gergelim • Quantidade que baste  de Maisena • Raspas de laranja Modo de preparo: Molho: Aqueça o óleo de soja, adicione o alho, gengibre e a cebolinha, frite até aromatizar. Adicione o restante dos ingredientes do molho. Faça um slurry com a maisena, leve o molho à fervura, reduza o fogo e ajuste a consistência do molho com o slurry (napé médio) Cortar frango desossado em cubos médio, temperar com a marinada e cobrir com os ingredientes da cobertura, reservar por 30 min. Aqueça uma panela funda com óleo suficiente para fritar os pedaços de frango por imersão. Frite o franco até ficar completamente cozido por dentro e crocante por fora. Em uma wok aqueça um pouco de óleo, coloque alho, gengibre, e cebolinha frite até aromatizar. Adicione os legumes cortados em cubos, o frango e molho suficiente para cobrir tudo. Misture bem antes de servir.

Bom apetite!

Chef Lucas Ferreira Santiago

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